Pressemitteilungen durchsuchen

Pressemitteilungen filtern

Ihre Suchergebnisse

Blättern in 645 Ergebnissen auf 65 Seiten:

Winterdienst im Dauereinsatz

In den letzten Tagen waren Mitarbeiter des städtischen Betriebshofes sowie beauftragter Firmen zweischichtig im Einsatz, um den Verkehrsfluss, das öffentliche Leben sowie die Erreichbarkeit von Grundstücke zu sichern.

Annaberger Klöppelschule auf der Grünen Woche

Die Annaberger Klöppelschule „Barbara Uthmann“ wird auf der Grünen Woche, der bedeutendsten Ernährungsmesse der Welt präsentiert.

Aufwertung der Fußgängerzone Buchholzer Straße geplant

Die Fußgängerzone Buchholzer Straße in Annaberg-Buchholz soll künftig attraktiver gestaltet werden. Dazu werden die Anlieger frühzeitig an der Planung beteiligt.

Auftakt für Festjahr 650 Jahre Cunersdorf

Am 12. Januar 2017 wurde der Auftakt für das Festjahr „650 Jahre Cunersdorf“ gegeben. Eine Microsite, die Teil der Homepage www.annaberg-buchholz.de ist, rückt das Festjahr in den Mittelpunkt.

Winterdienst in Annaberg-Buchholz

Die aktuelle Wetterlage stellt Stadt, Bürger und Winterdienst vor große Herausforderungen. Besondere Priorität haben Buslinien, Rettungswege sowie die Absicherung der Müllentsorgung.

Großer Zuspruch für Annaberg-Buchholzer Museen

Nach einem signifikanten Anstieg von 5,5 % im Jahr 2015 haben die städtischen Museen in Annaberg-Buchholz im Jahr 2016 ihre Besucherzahlen nochmals gesteigert.

Geplanter Bau der Adam-Ries-Straße in Annaberg-Buchholz

Möglichst noch im Jahr 2017 will die Stadt Annaberg-Buchholz gemeinsam mit den Versorgungsträgern den komplexen Ausbau der Adam-Ries-Straße zwischen Wolkensteiner Straße und Felix-Weiße-Straße realisieren.

Winterdienst und Hinweise für Bürger

Angesichts aktueller Probleme weist die Stadt darauf hin, dass Hauseigentümer bzw. deren Beauftragte ihre Pflichten im Winterdienst erfüllen.

Gute Wintersportmöglichkeiten in Annaberg-Buchholz

Frau Holle hat in den letzten Tagen auch in Annaberg-Buchholz ideale Wintersportbedingungen für Skifahren, Rodeln und Eislauf geschaffen. Es gibt 30 bis 40 cm Pulverschnee.

Weihnachtsbaumentsorgung in Annaberg-Buchholz ab 10. Januar

Ab dem 10. Januar 2017 werden im Stadtgebiet Annaberg-Buchholz Weihnachtsbäume entsorgt. Außerdem werden am 7. Januar in Frohnau Weihnachtsbäume zum Knutfeuer verbrannt.

ACCESSIBILITY_NAVIGATIONS_SUCHE

Große Kreisstadt