Pressemitteilungen durchsuchen

Pressemitteilungen filtern

Ihre Suchergebnisse

Blättern in 661 Ergebnissen auf 67 Seiten:

Abfallentsorgung im Winter in Annaberg-Buchholz

Ab sofort werden die Sammelplätze für Abfalltonnen an der Einmündung Heimstättenweg/Ahornplatz sowie am Theaterplatz nicht mehr benötigt.

Schul-Stadtmeisterschaft Handball in Annaberg-Buchholz

Der Handballclub Annaberg-Buchholz e.V. (HCAB) will in diesem Jahr mit einem Schulturnier im Handball dazu einen besonderen Beitrag leisten und Kinder für den Sport begeistern.

Weltgästeführertag am 21. Februar in Annaberg-Buchholz

Anlässlich des Welt-Gästeführertages lädt die Interessengemeinschaft der Stadt- und Gästeführer am 21. Februar in Annaberg-Buchholz zu einer Premiere ein. Die szenische Sonderführung „Eine Stadt im Trubel des 16. Jahrhunderts - Zeit für Veränderungen“ führt in die Zeit der Reformation.

KarnevALL in Annaberg-Buchholz am 25. und 26. Februar

Unter dem intergalaktischen Motto „DER WARS“ laden die Närrinnen und Narren des Annaberg-Buchholzer Carnevalvereins am 25. und 26. Februar in die „ABC-Arena“ ein.

Klöppeln auf der Grünen Woche in Berlin

Manuela Fischer, die Leiterin der Klöppelschule „Barbara Uthmann“ in Annaberg-Buchholz, stellte auf der diesjährigen „Grünen Woche“ in Berlin das traditionsreiche und filigrane Klöppelhandwerk vor.

„Mensch Martin – Hut ab“ in der Manufaktur der Träume

Bis zum 6. März 2017 wird im Sonderausstellungsraum der Manufaktur der Träume die Ausstellung „Mensch Martin – Hut ab“ präsentiert. Es geht in locker-heiterer Form um den Reformator Martin Luther.

Erfolgreiche Pyramidenausstellung

Die traditionelle Januarschau in Annaberg-Buchholz war erneut ein Besuchermagnet: Genau 4.739 Besucher trotz zum Teil widriger Wetterverhältnisse, strahlende Augen bei den Gästen und geradezu euphorische Eintragungen ins Gästebuch.

Winterferien in Annaberg-Buchholz

Am 11. Februar 2017 beginnen die sächsischen Winterferien. Annaberg-Buchholz lädt auch in diesem Jahr mit spannenden Angeboten ein. Abenteuer, Kreatives, Märchen und Spaß, aber auch eine Luther-Ausstellung, Sonderführungen und Theaterstücke stehen dabei im Mittelpunkt.

Aktueller Winterdienst in Annaberg-Buchholz

Ab 4. Februar 2017 beginnt der Betriebshof der Stadt Annaberg-Buchholz um 6.00 Uhr mit einer größeren Schneeräumaktion zwischen der Erzgebirgsbuchhandlung Knoblauch und der Einfahrt zum Großparkplatz Wolkensteiner Straße 40.

Große Weihnachtspyramidenschau in Annaberg-Buchholz

Mehr als 3000 Besucher, strahlende Augen bei kleinen und großen Gästen und geradezu euphorische Eintragungen ins Gästebuch: Noch bis zum 5. Februar ist die große Pyramidenschau in Annaberg-Buchholz ihre Pforten.

ACCESSIBILITY_NAVIGATIONS_SUCHE

Große Kreisstadt