Pressemitteilungen durchsuchen

Pressemitteilungen filtern

Ihre Suchergebnisse

Blättern in 707 Ergebnissen auf 71 Seiten:

Märchenfilm-Festival „fabulix“ – Der Zauber beginnt

Der Zauber des 1. Internationalen Märchenfilm-Festival „fabulix“ hat Annaberg-Buchholz erreicht. Zum internationalen Tag des Baumes am 25. April 2017 ließen die Pfadfinder Buchholz erstmals ein „singendes, klingendes Bäumchen“ erklingen.

Neues Spielgerät für Kinderoase am Karlsplatz

Der Ansturm war kaum zu bremsen, als Kinder und Erzieher am 24. April 2017 in der Kinderoase am Karlsplatz in Annaberg-Buchholz ihr neues, großes Spielgerät in Besitz nahmen.

Diskussionsrunde zur Drogenprävention am 3. Mai im Erzhammer

Am 3. Mai 2017 werden die Ergebnisse einer Umfrage, die im Drogen-Präventionszug "Revolution Train" durchgeführt wurde, im Haus des Gastes Erzhammer präsentiert.

Bildungszentrum „Adam Ries“ überrascht OB Rolf Schmidt

Mit einem großen „fabulix-Paket“ überraschten Kinder und Erzieher der Grundschule und des Hortes im Bildungszentrum „Adam Ries“ am 20. April 2017 OB Rolf Schmidt.

Höhenfeuer in Annaberg-Buchholz am 30. April

Traditionell laden in Annaberg-Buchholz Feuerwehren, Ortschaftsräte, Jugendclub Frohnau und Heimatverein Kleinrückerswalde dazu ein, am 30. April gemeinsam die Höhenfeuer abzubrennen.

Medaille erinnert an deutschen Rechenmeister

Zu Ehren seines 525. Geburtstages wurde am 20. April 2017 eine offizielle Adam-Ries-Medaille in der Rechenschule des Adam-Museums in Annaberg-Buchholz erstmals präsentiert.

Stadt Annaberg-Buchholz subventioniert Essengeld

Die Erhöhung des Essengeldes in städtischen Kindertagesstätten und Horten wird durch die Stadt Annaberg-Buchholz im Jahr 2017 subventioniert.

525. Geburtstag des Rechenmeisters Adam Ries

Anlässlich des 525. Geburtstages von Adam Ries wird vom 21. bis zum 23. April 2017 zu einem wissenschaftlichen Kolloquium nach Annaberg-Buchholz eingeladen.

Bau der Farbegasse ab 24. April 2017

Am Montag, dem 24. April 2017 beginnt an der Farbegasse in Annaberg-Buchholz der grundhafte Ausbau der Fahrbahn und der Fußwege.

Einwohnerversammlungen am 26.4. zum Straßenbau

Am 26. April 2017 wird ab 18.00 bzw. 19.00 Uhr in der Cafeteria der Stadtwerke Annaberg-Buchholz über die Straßenbauvorhaben an der Wilischstraße sowie Am Schreckenberg informiert.

ACCESSIBILITY_NAVIGATIONS_SUCHE

Große Kreisstadt
Annaberg-Buchholz
09456 Annaberg-
Buchholz
www.annaberg-buchholz.de
Öffnungszeiten Bürgerzentrum
Mo - Do:
Fr + Sa:
An Samstagen, die auf einen Feiertag folgen geschlossen.
Link zum Stadtplan
Bus: Linien A, B, C, D, G