Pressemitteilungen durchsuchen

Pressemitteilungen filtern

Ihre Suchergebnisse

Blättern in 786 Ergebnissen auf 79 Seiten:

fabulix: Öffnungs- und Schließzeiten im Bürgerzentrum

Zum 1. Internationalen Märchenfilm-Festival „fabulix“ und der damit verbundenen Nutzung des Annaberger Rathauses gelten im Bürgerzentrum an vier Tagen veränderte Öffnungszeiten.

fabulix bekommt eigene Hymne

Das 1. Internationale Märchenfilm-Festival fabulix bekommt eine eigene Hymne „Kommt mit ins Märchenland". Interpretin ist Helena Vondrácková, die das Lied zum Galakonzert „Märchenhafte Sommernachtsmelodien“ am 25. August auf dem Annaberger Marktplatz präentieren wird.

Verkehrsinformationen, Parkplätze & Shuttle zu fabulix

Zum 1. Internationalen Märchenfilm-Festival „fabulix“ das vom 23. bis zum 27. August 2017 in Annaberg-Buchholz stattfindet, gibt es verschiedene Änderungen in der Verkehrsführung, bei Anlieferungen sowie im Busverkehr. Für Gäste werden extra Parkplätze mit Shuttle-Verkehr ausgewiesen.

Fabulix-Eröffnung mit der Premiere des Märchenfilms "Kronprinz"

Am 23. August wird um 18.00 Uhr auf dem Annaberger Markt der feierliche Auftakt für das Märchenfilm-Festival "fabulix" gegeben. Interessierte Bürger können sich bereits 17.00 Uhr am roten Teppich am Annaberger Rathaus einfinden und die Ehrengäste begrüßen.

Attraktive Souvenirs und Merchandising-Artikel für "fabulix"

Für Märchenfilmfreunde sowie die Besucher des 1. Internationalen Märchenfilm-Festivals „fabulix“ haben die Stadt und weitere Partner ein breites Sortiment an Souvenirs und Merchandising-Artikeln zusammengestellt.

Annaberger Landring-Radeln startet am 20.8. in Cunersdorf

Am 20. August laden der Verein zur Entwicklung der Region Annaberger Land e.V., die Stadt sowie die Stadtwerke Annaberg-Buchholz und die Cunersdorfer am örtlichen Waldhaus zum traditionellen Annaberger Landring-Radeln ein.

Brandkrustenpilz hat die bekannte Hammerlinde befallen

Neben der Auferstehungslinde an der Trinitatiskirche ist es wohl der bekannteste und kulturhistorisch bedeutsamste Baum von Annaberg-Buchholz - die etwa 300 Jahre alte Hammerlinde am Frohnauer Hammer. Nun stellte ein Gutachter fest, dass der Baum vom gefährlichen Brandkrustenpilz befallen ist.

Original-Kostüme aus "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel" erstmalig in Annaberg-Buchholz

Vom 24.08. bis 03.09.2017 haben Besucher die Möglichkeit anläßlich fabulix die Original-Kostüme in der Festhalle in Augenschein zu nehmen. Sie stammen aus der umfangreichen Sammlung der weltberühmten Barrandov Studios.

Annaberg-Buchholz verwandelt sich in eine Märchenfilm-Stadt

Knapp drei Wochen vor fabulix, dem 1. Internationalen Märchenfilm-Festival laufen die Vorbereitungen in Annaberg-Buchholz auf Hochtouren. Überall wird gebastelt und gebaut, um die Stadt vom 23. Bis 27. August 2017 in eine Märchenfilmkulisse zu verwandeln.

Stadtwerke Annaberg sind fabulix-Königssponsor

Der Stadtwerke Annaberg-Buchholz Energie AG wurde am 26. Juli 2017 im Annaberger Rathaus offiziell die Sponsorenurkunde als fabulix-Königssponsor überreicht. Kunden erhalten einen Rabatt von 10% auf Tickets.

ACCESSIBILITY_NAVIGATIONS_SUCHE

Große Kreisstadt
Annaberg-Buchholz
09456 Annaberg-
Buchholz
www.annaberg-buchholz.de
Öffnungszeiten Bürgerzentrum
Mo - Do:
Fr + Sa:
An Samstagen, die auf einen Feiertag folgen geschlossen.
Link zum Stadtplan
Bus: Linien A, B, C, D, G